Home » Hotel Bintang 3 » Ini Atrium Premiere Hotel. Hotel Bintang 3 Di Jogja Dekat Bandara Adi Sucipto. Ada Harga Murah 300 ribuan

Ini Atrium Premiere Hotel. Hotel Bintang 3 Di Jogja Dekat Bandara Adi Sucipto. Ada Harga Murah 300 ribuan

Bila yang Anda cari untuk akomodasi saat di Jogja adalah hotel bintang 3 yang lokasinya dekat dengan Bandara, maka inilah salah satu hotel yang sesuai dengan keinginan Anda.

atrium-premiere-yogyakarta-tampak-depanReview-Atrium-Premiere-Yogyakarta-hotel-bintang-3-murah-harga-300-ribuan-dekat-bandara

Atrium Premiere Yogyakarta tampak depan

Selain Bandara, hotel Atrium Primiere juga cocok bagi Anda yang mencari hotel bintang 3 dekat stasiun Tugu Jogja. Nah, kali ini kita kuak tentang hotel Atrium Premiere Yogyakarta, terkait alamat, nomor telepon, fasilitas dan daftar harga menginap di hotel ini. Berikut review lengkapnya.

Review Atrium Premiere Hotel Yogyakarta. Hotel Bintang 3 Dekat bandara Adi Sucipto.

Alamat dan Nomor Telepon Atrium Premiere Hotel.

Atrium Premiere Hotel beralamat di Jl. Laksda Adisucipto, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jalur persis di jalur utama untuk ke Bandara Adi Sucipto yang terletak 4.30 Km dari Hotel. Dari hotel ini untuk ke Bandara tinggal lurus mengikuti Jalan Laksda Adisucipto sampai jalan Solo Raya. Sementara untuk ke Stasiun Ka Tugu, jaraknya 3,89 Km.

peta

Sedangkan dari Malioboro, hotel ini jaraknya 4.09 Km. dari jalan Malioboro, menuju ke Jalan Margo Utomo sampai Tugu Jogja, lalu belok ke arah kiri jalan Jendral Sudirman dan lurus ke jalan Laksda Adisucipto.

Beberapa lokasi penting di sekitaran hotel ini antara lain Universitas Islam Sunan Kalijaga (0,23 km), Museum Affandi(0,26 km), Rumah Sakit Siloam Yogyakarta (0,30 km). anda juga bisa berbelanja di  Saphir Square yang hanya 0,35 km dari hotel. Ambarukmo Plaza juga hanya berjarak 0.95 Km.

Untuk beberapa keterangan yang mungkin perlu Anda tanyakan langsung, silakan hubungi nomor telpon layanan Atrium Premiere Hotel di sini: 0274 – 555 181

Fasilitas Di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta

Sebagai hotel bintang 3, Atrium Premiere Hotel menjamin fasilitas yang berkualitas dan nyaman. Bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi, tersedia area parkir yang mencukupi. Keamanan kendaraan Anda terjamin karena layanan security di hotel ini 24 jam. Begitu chek in Anda disambut dengan welcome drink gratis. Hotel ini menyediakan meeting room untuk berbagai kepentingan bisnis. Ada 2 ruang petemuan berkapasitas 40 dan 130 orang.

kalasan-meeting-room

Sebagai pemenuhan konsumsi, restoran dan kedai kopi milik hotel siap menyuguhkan menu halal yang lezat. Layanan spa ataupun pijat juga cocok untuk menyegarkan tubuh usai perjalanan jauh. Koneksi internet berkecepatan tinggi tersedia dan diakses via Wifi ataupun kabel LAN di tiap kamar. Hanya saja, belum ada kolam renang di hotel ini.

lobby

Karena posisinya yamg berdekatan dengan layanan kesehatan, RS. Siloam Yogyakarta hotel ini menyediakan layanan dokter panggilan. Cocok saat Anda butuh pertolongan medis mendadak.

Tersedia layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan, juga melayani tur. Penyewaan mobil tersedia bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan keliling jogja. Atau manfaatkan saja layana taksi untuk mengantar Anda jalan-jalan. Urusan pemesanan tiket pesawat juga bisa lebih mudah dengan memanfaatkan pemesanan tiket di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta.

Khusus untuk tamu dengan kebutuhan khusus, hotel ini juga menyedikan akses khusus bagi pengguna kursi roda.

Jenis, Fasilitas dan Harga Kamar di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta memiliki 105 kamar yang siap menyambut kedatangan para tamu. Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan AC, TV, kamar mandi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Dalam kamar juga terdapat safety box dan mesin pembuat kopi atau teh.

Tersedia 4 pilihan jenis dan harga kamar yang bisa Anda pilih sesuai ketersediaan budget maupun kebutuhan. Yaitu Superior, Deluxe, Junior Suite dan Executive Suite. Hanya saja, tidak semua rincian kamar bisa kami hadirkan karena situs resmi hotel Atrium tidak memberikan referensi untuk keternanga ini.

Superior Room

Superior Room

 

 

 

 

 

Deluxe Room

Deluxe Room

junior-room

 

 

 

 

 

 

Executive Room

Executive Room

 

Untuk harga termurah yang kami dapati dari situs Pegipegi, dengan harga total Rp.295,850 untuk kamar jenis Superior. Sebuah kamar dengan luas 18 m2, dengan pemandangan kota. Ini adalah harga sewa tanpa menu sarapan. Untuk menambahkan layanan sarapan, harga totalnya menjadi Rp.425,000.

Untuk Mengetahui HARGA PROMO TERBARU atau pemesanan, silakan Klik Disini atau Disini

 

Komentar Pengunjung Terhadap Atrium Premiere Hotel Yogyakarta

Berdasarkan dari ulasan dan testimony para tamu, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta tergolong hotel bintang 3 yang bagus. Dalam versi Pegipegi, dari 66 ulasan yang masuk, hotel ini memperoleh rating 8,4. Situs Tripadvisor menempatkan hotel ini dalam posisi “sangat Bagus” berdasarkan 78 ulasan komunitasnya. Selaras dengan keduanya, Agoda juga menempatkan hotel bintang 3 ini dengan nilai 7,3 atau sangat bagus berdasarkan 267 ulasan yang masuk. Berikut beberapa komentar para tamu.

Agus yang menginap pada 16 September 2016 menulis di Agoda, “Sayange … Dpt yg bagus sayange cm semalam.”

Rekomended banget deh,” ungkap Joni via Pegipegi. Ia menginap pada 7 November ’16. “Keren, keren Deket kemana mana,” tandasnya.

Yuniar Dias,dari Palangkaraya, menulis di Tripadvisor pada 21 September 2016, “Mampir kesini buat nungguin penerbangan ke Palangka Raya, kamarnya cukup luas dibanding hotel lain dengan harga yang sama, kamar bersih, perlengkapan lainnya juga udah tersedia dua, kadang ada hotel yg menyediakan cm 1 dan mesti minta dulu tambahan baru diberikan, air lancar dan kamar mandi juga bersih, over all sih suka, gak ngambil sarapa karena pengen sarapan di luar..

Sementara ketidakpuasan sangat dalam diungkapkan salah satu tamu secara terbuka via Tripaadvisor. Yudi S dari Pekanbaru yang menulis pada Maret 2016 mengeluhkan dan memprotes adanya hidden kamera di kamar mandi. Hal itu berdasarkan penelusuran pencarian infra red dengan Android yang dilakukan oleh istri. Protes tersebut segera direspon oleh pihak menajer dengan menyesalkan protes di ruang terbuka. Pihak manajer menegaskan bahwa tidak ada kamera tersembunyi dan telah dijelaskan via email kepada yang bersangkutan.

Kekurangan sedikit dilontarkan oleh Lita, yang menginap pada 15/9/’16. Ia menulis di pegipegi, “Hotel ini letaknya di pinggir jalan utama. Lokasi mudah dijangkau, dekat halte Trans Jogja. Fasilitas dan pelayanan masih dibawah standar bintang tiga. Air panas dikamar saya mati. Beda dengan hotel lain hanya bolam lampu kamar warna putih semua (kebanyakan warna kuning).

Itulah review lengkap tentang Atrium Premiere Hotel Yogyakarta. Hotel bintang 3 di Jogja kawasan Sleman yang juga menyediakan harga murah 300 ribuan. Semoga membantu dan menambah referensi Anda. Sebarkan artikel ini agar kian bermanfaat.

Artikel Terkait yang Mungkin Anda Suka